三次元忙碌更新不定,本人杂食党慎追。
目前凹凸/钢炼/yys/全职
焰钢/狗崽/酒茨/雷安/嘉瑞/周翔...etc.

【周翔】集点活动

轮回的日常(?  OOC注意

这个应该可以算是集点活动(吧)

刀剑那活动真是操坏我的肝

-

休息时间,轮回的队员们聚集在训练室里,并不是在讨论战术,而是在打刀剑乱舞的活动。

至于为什么会是刀剑乱舞,这要从不久前说起——



杜明一人在房间百无聊赖地盯着寒烟柔的海报时,手机传来了讯息提示音。


寒烟柔:[腕试之里地图简介&攻略.txt]


女神欸!!!!!!!

双眼瞬间亮了起来,飙手速点开QQ,只见唐柔传了疑似游戏攻略的档案。

吴霜钩月:唐柔妹子这是什么(っ・Д・)っ


寒烟柔:啊!传错了


寒烟柔:别介意啊,只是游戏攻略


为了更加贴近女神,再加上好奇心的驱使,杜明想了想便问了游戏名字。

吴霜钩月:什么游戏啊??


寒烟柔:刀剑乱舞,前阵子挺火的游戏,我也有玩,你可以看看


吴霜钩月:好喔( ~'ω')~


杜明回完讯息后关掉QQ,立刻百度了刀剑乱舞的资料,决定要入坑玩这全是男人的游戏。

只要能和女神有更多话题!!!——来自于杜明的内心。



明明只是杜明想要寻找和唐柔的共同话题,为什么连轮回的其他队员也下海了呢?

不要问,你会怕。

只能说杜明简直是推坑小能手。


之前唐柔传给杜明的只是活动先行版攻略,在杜明推坑、众人入坑练等时便悄然结束,正式活动开始,是在活动结束两个礼拜后。

这次活动也会有新角色实装,互相比较谁集的角色多的轮回众,自然不能错过机会。


-回到现在-


「卧槽周泽楷活动也才开始两天你就集了六千玉!?」

队伍刚被第四只太刀送回本丸的孙翔,随意瞥了眼周泽楷的萤幕,被对方闪闪发光的人品吓到。

「队长你私下有偷偷收集吧,我现在也才两千多......」吴启刚说完,部队长的刀装立刻被炸弹炸光。

「呵呵。」周泽楷腼腆地笑了声,又点开出阵页面。


孙翔看着自己那四千多一点的玉,不服输的念头默默在心中燃起。

谁说这活动是欧洲审神的天下,看我如何超越你!!!孙翔在心里呐喊着。


于是,每天凌晨免费额度更新,孙翔都会抢在周泽楷起床前悄悄地离开房间去收集玉,并在结束后又神不知鬼不觉地躺回床上。

每天多了三次机会,和周泽楷的差距也慢慢拉近。

一天两天,直到一个礼拜后,周泽楷提早清醒,却发现枕边人不在,空余床上残留的温度。

「孙翔...?」周泽楷揉了眼睛,确认孙翔真的不在床上,随便披件外套便直接冲出房间。

会不会是在训练?周泽楷抱持着这个想法直捣训练室,果不其然发现了孙翔的踪迹。


只是不是在自主训练,而是在进行刀剑的活动。


明明前一天进行友谊赛,晚上又训练到接近半夜,脸上看得出疲惫却又要提早起床,周泽楷对于顾着打活动的孙翔有些许不满。


「孙翔。」周泽楷在说出孙翔的名字时,难得露出了愠色。

孙翔感到不妙,抬头便发现门口的周泽楷快步走到他身旁,脸上充满不悦。

此刻的自己,活像是偷跑出去玩被抓到的小孩。


「周、周泽楷......」「关掉,回房休息。」

周泽楷的语气十分强硬,不容许任何违逆,纵使心有不甘,孙翔也只能摸摸鼻子把进行中的游戏关掉。

在孙翔把网页关闭、电脑关机后,周泽楷脸上的不悦才消失。

「我只是在打活动而已,保证不会影响到训练的,可以饶过我吗?」

孙翔朝周泽楷无辜地眨了眨眼,只见周泽楷叹口气,把自己揽到他的怀里。


「好好休息,别逞强。」

或许在他人眼里,周泽楷此句话和现在八竿子打不着,但孙翔却立刻了解了他的意思。

原本被打断游戏的不甘心全然消散,温暖一点点充斥心中,见到他比自己还关心自己的身体,觉得心情愉悦不少。


孙翔跟着周泽楷回到房间后,坐在床旁头抬头看着他。

「其实我也就是想快快集到足够的玉,虽然人品算不上差,但跟你比就是差了那么些。」

——就是想要赢过你。

周泽楷也懂孙翔心里在想什么,坐在孙翔旁边,宠溺地揉着孙翔柔软的头发。

「用不着比。」周泽楷露出笑容答道。

「想要运气,给你。」「......。」


令人开心又莫名生气的发言啊...孙翔腹诽。



两天后——


「队长你的小贞已经快升特了!?这人品、这运气,啧啧啧。」

吕泊远霸占着周泽楷的电脑,对着新角色各种观察。

没多久,孙翔的电脑也传出了新角色语音。


『我是物吉贞宗!虽然是无铭的我,但只要带上战场就绝对能获胜......』


「我去二翔你也抛弃了我们非洲团!老实交代、是队长代打的吧!」「哼!不要拿不到就嫉妒!」

杜明和孙翔抢着电脑前的座位,方明华只是一边笑着关爱两人,一边迎来了三万九千玉。


周泽楷看着孙翔默默地勾起了嘴角,江波涛瞧见周泽楷的眼神,觉得信息量太大心累。


-

突如其来的脑洞,顺便庆祝模拟考试告一段落

排版神马的别介意(

 @周翔午间六十分钟主页 

评论(14)
热度(51)

©  | Powered by LOFTER